Tous les plats antillais les plus célèbres, de l’apéritif au dessert
Colombo, pain au beurre, chaudeau, chatrou, cassaves… Voici tous les plats antillais qu’il faut connaître absolument, de l’apéritif au dessert.
Colombo, pain au beurre, chaudeau, chatrou, cassaves… Voici tous les plats antillais qu’il faut connaître absolument, de l’apéritif au dessert.
Pour vous faire voyager sans prendre l’avion, on a décidé de vous classer les 10 plats stars de la cuisine africaine et créole
Renoi, ke-bla, de couleur, et le très courant “black”. Il y’a tant de synonymes pour éviter de prononcer le mot “Noire”, qui pourtant n’a rien d’insultant.
On a imaginé ce qu’aurait donné le mot “black” au féminin s’il était d’origine française… et ça a donné “Blaque”.
Créole, africaine ou intéressée par la culture noire tout simplement, bienvenue sur Blaque.
Blaque a été créé le 26 décembre 2020.
Politique de confidentialité
Nous contacter
Contribuer
F.A.Q
Rédaction: J. Eustache
Pour recevoir la newsletter avec les derniers articles, conseils et sujets populaires,
Est une initiative bénévole qui a pour ambition de devenir le premier magazine contributif dédié à la beauté noire et à l’afroculture