Cuisine

Voyage culinaire: Les 10 plats “stars” de l’Afrique et des Caraïbes

Écrit par
Jessica E.
Source photo: Instagram @cassybrown | 10/10/2021

#4 – Le dombré aux crevettes

Très appréciés aux Antilles, les dombrés sont des petites boules de pâte constituées de farine et plongées dans une préparation en sauce. Les dombrés constituent donc à la fois l’accompagnement et le plat en lui-même.

Il peut s’agir d’une préparation de lentilles ou pois d’angole avec du lard, de haricots rouges avec de la queue de cochon, mais également de crevettes cuites à la sauce tomate.

En plus d’être très simples à cuisiner, les dombrés aux crevettes sont tout simplement délicieux.

Pour les cuisiner à la maison, voici une recette inratable de dombrés aux crevettes.

Cet article a été publié le 1 mars 2022 18h09

Précédent 8 of 11 Suivant

Partager
Écrit par
Jessica E.