Cuisine

Voyage culinaire: Les 10 plats “stars” de l’Afrique et des Caraïbes

Écrit par
Jessica E.
Source photo: Instagram @lafrodisiacrestaurant | 26/07/2021

#3 – Soupoukandia

Un autre plat “star” de la cuisine africaine: Le Soupou Kandia (soupe aux gombos).

Le Soupou Kandia est un plat sénégalais constitué d’une délicieuse sauce au gombo.

Celle-ci est obtenue en cuisinant des gombos dans de l’huile de palme de qualité (très rouge). Elle peut être servie avec de la viande (mouton, veau, etc..) , du poisson ou des fruits de mer (crevettes par exemple).

Si vous prévoyez de faire ce plat, vous risquez de faire des heureux. Voici une recette de soupou kandia au poisson sur Aistoucuisine.com

Cet article a été publié le 1 mars 2022 18h09

Précédent 9 of 11 Suivant

Partager
Écrit par
Jessica E.