Voyage culinaire: Les 10 plats “stars” de l’Afrique et des Caraïbes

Temps de lecture éstimé: 6 minutes
Soure image: auberge-vieille-tour.fr (Gaudeloupe)
Les 10 favoris des plats africains et créoles. N°2: Yassa Poulet
Source photo: Instagram @mydearkitchen | 12/07/2020

#2 – Poulet Yassa

Le Yassa est une préparation sénégalaise à base d’oignons, de citron, et de moutarde. Elle peut accompagner de la viande, du poisson ou du poulet avec des olives.

Recommandations Amazon

Le Poulet Yassa, plait beaucoup parmi les plats de la cuisine africaine, car en plus d’être savoureux, il est facile à préparer. Mariné dans une sauce au citron pendant plusieurs heures, le poulet bien assaisonné est ensuite cuit au four ou au gril, puis servi dans la sauce Yassa.

Voici une recette très simple du Poulet yassa.

 

Partagez cet article!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Belle femme noire

Pour recevoir la newsletter avec les derniers articles, conseils et sujets populaires,

ABONNE-TOI

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur ce lien.

Est une initiative bénévole qui a pour ambition de devenir le premier magazine contributif dédié à la beauté noire et à l’afroculture

Si tu aimes le concept, découvre 4 façons de contribuer à son développement…