Voyage culinaire: Les 10 plats “stars” de l’Afrique et des Caraïbes

Temps de lecture éstimé: 6 minutes
Soure image: auberge-vieille-tour.fr (Gaudeloupe)
Les 10 favoris des plats africains et créoles. N°3: Soupou kandia
Source photo: Instagram @lafrodisiacrestaurant | 26/07/2021

#3 – Soupoukandia

Un autre plat “star” de la cuisine africaine: Le Soupou Kandia (soupe aux gombos).

Recommandations Amazon

Le Soupou Kandia est un plat sénégalais constitué d’une délicieuse sauce au gombo.

Celle-ci est obtenue en cuisinant des gombos dans de l’huile de palme de qualité (très rouge). Elle peut être servie avec de la viande (mouton, veau, etc..) , du poisson ou des fruits de mer (crevettes par exemple).

Si vous prévoyez de faire ce plat, vous risquez de faire des heureux. Voici une recette de soupou kandia au poisson sur Aistoucuisine.com

Partagez cet article!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Belle femme noire

Pour recevoir la newsletter avec les derniers articles, conseils et sujets populaires,

ABONNE-TOI

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur ce lien.

Est une initiative bénévole qui a pour ambition de devenir le premier magazine contributif dédié à la beauté noire et à l’afroculture

Si tu aimes le concept, découvre 4 façons de contribuer à son développement…