Voyage culinaire: Les 10 plats “stars” de l’Afrique et des Caraïbes

Temps de lecture éstimé: 6 minutes
Soure image: auberge-vieille-tour.fr (Gaudeloupe)
Les 10 favoris des plats africains et créoles. N°4: Dombré crevettes
Source photo: Instagram @cassybrown | 10/10/2021

#4 – Le dombré aux crevettes

Très appréciés aux Antilles, les dombrés sont des petites boules de pâte constituées de farine et plongées dans une préparation en sauce. Les dombrés constituent donc à la fois l’accompagnement et le plat en lui-même.

Recommandations Amazon

Il peut s’agir d’une préparation de lentilles ou pois d’angole avec du lard, de haricots rouges avec de la queue de cochon, mais également de crevettes cuites à la sauce tomate.

En plus d’être très simples à cuisiner, les dombrés aux crevettes sont tout simplement délicieux.

Pour les cuisiner à la maison, voici une recette inratable de dombrés aux crevettes.

Partagez cet article!

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Belle femme noire

Pour recevoir la newsletter avec les derniers articles, conseils et sujets populaires,

ABONNE-TOI

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur ce lien.

Est une initiative bénévole qui a pour ambition de devenir le premier magazine contributif dédié à la beauté noire et à l’afroculture

Si tu aimes le concept, découvre 4 façons de contribuer à son développement…